21.4 C
Criciúma
sexta-feira, abril 26, 2024

Cocal do Sul: Equipe sub-8 é campeã do Campeonato Regional da LUD

A equipe sub-8 de Cocal do Sul/Coopercocal/Anjo Futsal conquistou o título de Campeã do Campeonato Regional da LUD na última quinta-feira (02/12) ao vencer o time do Marista/Criciúma por 6 a 2 em Cocal do Sul. O time venceu todos os jogos tendo 100% de aproveitamento na competição que contou com oito equipes.

> Clique aqui e receba as principais notícias do sul catarinense no WhatsApp

A semifinal também foi disputada na quinta-feira (02/12) e Cocal do Sul ganhou de Sementinhas/Araranguá por 1 a 0. Na classificação, Cocal do Sul/Coopercocal/Anjo Futsal ficou em 1º lugar, Marista/Criciúma em 2º lugar, Sementinhas/Araranguá em 3º lugar e Tubarão em 4º lugar.

O coordenador técnico do Anjos do Futsal, Jean Reis, conta que iniciar um trabalho assim cedo com meninos que nunca jogaram uma competição é muito importante para o amadurecimento que vem mais rápido. “Nervosismo sempre vão sentir, mas quanto mais cedo começam a competir e a ganhar títulos, isso vai dando mais segurança como atletas”, destaca.