18 C
Criciúma
segunda-feira, maio 20, 2024

Em jogo-treino, Criciúma vence Caravaggio no CT Antenor Angeloni

Atividade teve três tempos de 35 minutos, gols foram marcados por Fellipe Mateus, Bolasie e Marquinhos Gabriel

Dando continuidade na preparação para a disputa da Série A do Campeonato Brasileiro, o Criciúma realizou mais um jogo-treino. Após vencer o Guarani de Palhoça, o Tigre recebeu a equipe do Caravaggio em mais uma atividade no Centro de Treinamento Antenor Angeloni. O treino, que teve três tempos de 35 minutos no novo gramado do CT, terminou com a vitória dos carvoeiros por 3 a 0 com gols de Fellipe Mateus, Yannick Bolasie e Marquinhos Gabriel.

A atividade encerrou a semana de trabalho do técnico Cláudio Tencati. O confronto do Criciúma contra o Palmeiras pela 7ª rodada do Brasileirão será disputado no domingo, dia 19, às 11 horas, no estádio Heriberto Hülse.

O Tigre está na 13ª colocação da tabela com 5 pontos somados. Nas três partidas disputadas, o Criciúma empatou em 1 a 1 com o Juventude e com o Atlético Mineiro, e venceu o Vasco da Gama no estádio São Januário por 4 a 0 com gols de Bolasie, Meritão e dois de Fellipe Mateus.

O elenco carvoeiro se reapresenta na segunda-feira, 13. O treinamento  no CT Antenor Angeloni terá início às 15 horas.