sexta-feira, abril 26, 2024

Caravaggio busca a recuperação

Tiago Monte

Nova Veneza

Após uma dolorida derrota para o Blumenau, por 3 a 1, após sair vencendo a partida, o Caravaggio recebe o Guarani, de Palhoça, neste sábado, a partir das 15 horas, no estádio da Montanha, em Nova Veneza. Na quinta posição, com sete pontos, o Azulão quer voltar a vencer para encostar nos primeiros colocados: Criciúma e Metropolitano, ambos com 10 pontos.

A partida deste sábado também pode servir para que o time deixe para trás a irreconhecível atuação do segundo tempo na partida contra o Blumenau. Na ocasião, o time teve dois expulsos e permitiu a virada do adversário. “São águas passadas. Vamos trabalhar para as próximas partidas. A gente tem peças à altura. Os meninos têm dado conta do recado e atendendo às necessidades que a equipe precisa. Precisamos dar a volta por cima”, diz o técnico Serraninho, se referindo à necessidade de fazer, ao menos, duas trocas no time titular para o confronto deste sábado.

A expectativa é por um Caravaggio mais aguerrido, como foi contra o Criciúma, Tubarão e, até mesmo, na primeira etapa da partida disputada em Indaial, no domingo passado.

Os ingressos para o confronto estão à venda no site minhaentrada.com.br ou na secretaria do clube, no Estádio da Montanha, das 8h às 12h ou das 13h30 às 19h. O ingresso para arquibancada local custa R$ 40,00, enquanto no setor visitante, que não é coberto, o valor é de R$ 35,00. Crianças de 7 a 12 anos pagam R$ 20,00 e até seis anos não pagam, mas é necessária a retirada do ingresso por um responsável.

Sócios na modalidade Prata pagam o valor de R$ 20,00 e os associados nas modalidades Ouro e Pro tem entrada gratuita, precisando apenas retirar o ingresso.