11.5 C
Criciúma
segunda-feira, maio 20, 2024

Com dois gols do goleiro, Criciúma Futsal vence na estreia em casa

Vitória por 4x2 de virada marcou o retorno do município à elite do Futsal catarinense

Em uma noite histórica, o Criciúma Futsal/Fundação Municipal de Esportes (FME)/Esucri venceu o São Lourenço pela Série Ouro do Campeonato Catarinense. O confronto dessa quarta-feira, dia 8, foi o primeiro da equipe em casa após o retorno à elite de Santa Catarina.

Com bom público no Ginásio Municipal Irmão Walmir Antônio Orsi, os comandados do técnico Alexandre Verdieri saíram na frente com gol de Caio. Ainda no primeiro tempo de jogo, os criciumenses sofreram o empate.

O São Lourenço virou no início da segunda etapa, mas o goleiro Jackson empatou na sequência. Paulista virou o jogo para os criciumenses e o arqueiro Jackson voltou a marcar, fechando a conta.

“Isso é fruto de um trabalho de base que vem sendo construído há muito tempo aqui. Estamos felizes com o resultado deste jogo, pois sabíamos que tínhamos pela frente um grande adversário”, destacou o goleiro Jackson.

O técnico Alexandre Verdieri também falou sobre a importância do resultado. “Nós vencemos uma equipe que até alguns dias estava liderando a Liga Nacional. Isso serve de motivação para todos nós, mas precisamos seguir trabalhando para repetir jogos como esse”.

O próximo jogo do Criciúma Futsal pela Série Ouro do Campeonato Catarinense será fora de casa, contra São Francisco do Sul. A partida está marcada para o dia 18 de maio, às 20h.

Acesse o link para ver os melhores momentos (Créditos: FCFS/Ventura Sports).