domingo, maio 19, 2024

Taça Carvão Mineral: Turvo e Metrô largam na frente

Tiago Monte

Morro da Fumaça/Forquilhinha

Os times do Turvo e do Metropolitano estão próximos de chegar à final do Campeonato Regional da Liga Atlética da Região Mineira (Larm) – a Taça Carvão Mineral. Na tarde de domingo, em Morro da Fumaça,  o Turvo derrotou o Rui Barbosa por 3 a 1, no primeiro jogo entre as equipes pelas semifinais. Renan abriu o placar para o Turvo aos 14 minutos de jogo e Beto Cachoeira ampliou aos 27. No segundo tempo, João Simon marcou 3×0 para o Turvo e, dois minutos depois, André marcou o único gol do Rui Barbosa.

O segundo jogo entre as equipes será disputado no próximo domingo, dia 21, no estádio Elizeu Manenti, em Turvo. Com a vitória por 3 a 1, o Turvo poderá até perder por um gol de diferença que alcançará vaga nas finais da competição. Já o Rui Barbosa precisará vencer por três ou mais gols de diferença para classificar-se. Caso o Rui Barbosa vença por dois gols de diferença, a equipe classificada será conhecida através dos pênaltis.

No sábado, com gol marcado por Lima, em cobrança de pênalti, aos 19 minutos do primeiro tempo, o Metropolitano derrotou o Ouro Negro por 1 a 0, no Estádio Pinheirão, em Forquilhinha.

O segundo jogo entre as equipes será disputado no próximo sábado, dia 20, no estádio Darci Marini, em Nova Veneza. Com a vitória, o Metropolitano jogará pelo empate para alcançar vaga nas finais da competição. Já o Ouro Negro precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para classificar-se. Caso o Ouro Negro vença por um gol de diferença, a equipe classificada será conhecida através dos pênaltis.