12.7 C
Criciúma
sexta-feira, abril 19, 2024

Criciúma vence o Ituano em casa pela quinta rodada do Brasileirão

O Criciúma Esporte Clube venceu o Ituano na tarde deste sábado, 06, no Majestoso, pela quinta rodada da Série B do Campeonato de Futebol Brasileiro 2023. O jogo ficou no 2 x 1. Com a vitória o Tigre se mantém na zona de promoção da tabela. O público torcedor no Heriberto Hulse foi de 15 mil pessoas.

Durante toda a partida, a posse de bola foi maior para o Criciúma, que também acumulou mais finalizações que o clube rival. No primeiro tempo, o Tigre teve chances de gol, mas não conseguiu emplacar. Um gol chegou a ser marcado pelo tricolor, mas o VAR identificou que o jogador estava impedido, anulando o ponto. Já no segundo tempo, por volta do quarto minuto, Arilson marcou o primeiro depois de um escanteio batido pelo Fellipe Mateus. Sete minutos depois, Eder fez o segundo. Vinte e dois minutos do início do segundo tempo, Eduardo Person, do Ituano, marcou o único gol do time no duelo.