Içara: hoje é o último dia para pagar IPTU com desconto

Boletos podem ser retirados no site ou presencialmente na prefeitura até às 17h

Foto: Divulgação

- PUBLICIDADE -
Termina nesta sexta-feira, dia 11, o prazo para os contribuintes de Içara realizarem o pagamento do Imposto Predial e Territorial Urbano (IPTU) em cota única ou então quitar a primeira parcela. O desconto em conta única, para todos os proprietários de imóveis, é de 5%, já os que estão em dia, e querem optar pela quitação em uma fatura única, terão mais 5% de abatimento no valor, totalizando 10%. Quem optar por parcelar pode dividir o valor em até 5x.
Os boletos para o pagamento do IPTU estão disponíveis no site da prefeitura: icara.sc.gov.br ou no guichê que fica dentro do Paço Municipal Ângelo Lodetti até as 17h. Atualmente o município conta com 24.834 contribuintes, destes, 16.817 predial urbano e 8.017 territorial urbano. Os içarenses que não pagarem os tributos serão inscritos em dívida ativa e os valores acrescidos de multa e juros.
“Prorrogamos o prazo para quem ainda não tinha conseguido acertar os débitos com a prefeitura. O valor do IPTU é revertido em melhorias para a cidade, seja no 50% do valor arrecadado que é destinado ao hospital São Donato, ou ainda nos investimentos na infraestrutura, educação e demais segmentos do Governo. Temos uma expectativa de arrecadar mais de R$ 10 milhões de reais”, disse secretário da fazenda Márcio Fólis.
-- PUBLICIDADE --
Compartilhar

NOTA: O TN Sul não se responsabiliza por qualquer comentário postado, certo de que o comentário é a expressão final do titular da conta no Facebook e inteiramente responsável por qualquer ato, expressões, ações e palavras demonstrados neste local. Qualquer processo judicial é de inteira responsabilidade do comentador.