Criciúma
sexta-feira, março 29, 2024

Próspera cede o empate no final

Nova Veneza

Após abrir 2 a 0 no placar, o Próspera permitiu o empate do São Luiz, de Ijuí (RS) por 2 a 2, na tarde deste domingo. O time gaúcho fez os dois gols após os 40 minutos do segundo tempo. A partida foi disputada no Estádio da Montanha, em Nova Veneza. O jogo foi válido pela 9ª Rodada da Série D do Brasileirão.

Lucas Sebastian marcou para time criciumense aos 39 minutos do primeiro tempo. O Próspera ampliou aos 12 da etapa final com o Matheusinho. Quando parecia que o Time da Raça quebraria o tabu de cinco jogos sem vitória, Édipo, aos 41 minutos e depois aos 47 do segundo tempo, deu números finais ao jogo.

O Time da Raça, sob comando do técnico Emerson Cris, continua na vice-lanterna, com 5 pontos, quase sem chances de se classificar, enquanto o time gaúcho é o quinto colocado, com 13 pontos. O Próspera volta a campo na segunda-feira, dia 20, às 15 horas, diante do Azuriz, mais uma vez no Estádio da Montanha.