Criciúma
sexta-feira, abril 19, 2024

Taça Carvão Mineral: Turvo goleia e assume a liderança

Meleiro

Na tarde chuvosa desse sábado,  a segunda rodada do Campeonato Regional da Larm – a Taça Carvão Mineral, foi aberta com a goleada do Turvo por 4 a 0 sobre o Meleiro, em partida disputada no estádio Ezio Pelegrini, em Meleiro.

João Simon, aos 15 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. Na segunda etapa, Lucas Crispim ampliou, aos 8 minutos, e Beto Cachoeira marcou dois gols: aos 19 e aos 32 minutos.

Com o resultado, a equipe turvense assumiu a liderança da competição, com quatro pontos ganhos, seguida do Metropolitano, que marcou três pontos na primeira rodada. A equipe de Nova Veneza receberá amanhã a visita do Ouro Negro, no estádio Darci Marini.

Além de Metropolitano e Ouro Negro, a Taça Carvão Mineral terá, neste domingo, o Araranguá recebendo o Cocal do Sul, em Araranguá, e Sersan Meleiro e Rui Barbosa se enfrentando em Meleiro.