Criciúma: Grupos têm desconto para a Meia Maratona

Assessorias, academias e conjuntos de atletas possuem facilidade nas inscrições


- PUBLICIDADE -

Criciúma

Em 2017, um dos grandes atrativos da 2ª Meia Maratona Caixa Criciúma foram as assessorias de corridas. Diversos grupos, de várias cidades de Santa Catarina, vieram a Criciúma para correr e cruzar a Avenida Centenário. E neste ano não será diferente: as assessorias, academias e grupos têm desconto na hora da inscrição da prova, que ocorre no dia 16 de setembro, no Parque das Nações, a partir das 7h, com organização da 3LR Sports.

- PUBLICIDADE -

As que tiverem de cinco a nove inscritos, terão 5% de desconto; se o número for entre 10 e 20 participantes, o desconto será de 10%; caso o número de participantes do grupo seja entre 21 e 50, o valor total diminui 15%; acima de 51 atletas, o desconto chega a 20%. “São ações importantes para valorizar a corrida em grupo, que também é um diferencial em uma Meia Maratona, como vai ser aqui em Criciúma”, destaca um dos idealizadores da prova, Edson Luciano. “É uma forma da 3LR Sports valorizar os que fazem parte desta grande prova”, reconhece um dos organizadores, Rielf Ribeiro.

Segundo lote no fim

O preço diferencial para o segundo lote está chegando ao fim. O kit básico (camiseta, sacochila e medalhas) custa R$ 74, enquanto o luxo (camiseta, ecobag, nécessaire, viseira e medalha) está no valor de 119. Já para quem quiser participar da caminhada de 5k, o valor será de R$ 20 mais um litro de leite, que será doado para uma instituição carente da cidade. As inscrições podem ser feitas pelo site: www.3lr.esp.br/copia-home. Este valor fica até o dia 12 de agosto.

-- PUBLICIDADE --
Compartilhar

NOTA: O TN Sul não se responsabiliza por qualquer comentário postado, certo de que o comentário é a expressão final do titular da conta no Facebook e inteiramente responsável por qualquer ato, expressões, ações e palavras demonstrados neste local. Qualquer processo judicial é de inteira responsabilidade do comentador.